WORKSHOP QUEIJO ARTESANAL
![](/thumbs/cmcarrazedadeansiaes/uploads/event/image/502/story_bom_dia_matinal_pao_de_queijo_mineiro_e_cafe_instagram__210_x_297_mm___1__1_736_2500.jpg)
A arte do fabrico de queijo está de volta ao Museu da Memória Rural, com o Workshop de Queijo artesanal, no dia 7 de abril, pelas 15h00. Atividade pretende divulgar a prática do fabrico do queijo artesanal, muito usual nas comunidades rurais de Trás-os-Montes.
O workshop é dirigido a todos aqueles que pretendam conhecer como se faz o queijo e degustar alguns produtos obtidos a partir do leite de ovelha, como a coalhada, o soro e os requeijões. A atividade é promovida pela Câmara Municipal de Carrazeda de Ansiães de cariz gratuito e dirige-se a todos as faixas etárias.
Para participar só têm de efetuar a inscrição, até ao dia 2 de abril, na Loja Interativa de Turismo (LIT) por telefone 278 098 507 ou email lit@cmca.pt ou no formulário online.
Inscrições no link: